Pane alla banana della mamma con gocce di cioccolato
Il pane alla banana della mamma con gocce di cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane alla banana con gocce di cioccolato, Pane alla banana con gocce di cioccolato e zenzero, e Burro di arachidi-Pane di banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 1/2-quart vetro pagnotta pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Mescolare insieme la vaniglia, le uova e il succo d'arancia in un misurino o in una piccola ciotola. Crema lo zucchero e il burro in una ciotola media fino a giallo pallido e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di uova e battere fino a ottenere una crema.
Mescolare le banane fino a che liscio.
Versare la farina in 2 lotti nella pastella e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Versare in una teglia unta e cuocere 1 ora, coprendo leggermente con un foglio se la parte superiore diventa troppo marrone. Raffreddare, togliere dalla padella e affettare.
Servire spolverato con lo zucchero a velo.