Il pane all'uovo intrecciato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Questo pane ha 266 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Intrecciato facile pane all'uovo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Forno a microonde 1 1/2 tazze di latte ad alta in un forno a microonde-safe ciotola di vetro 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il lievito; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Unire 5 1/2 tazze di farina e sale in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere accorciamento e prossimi 3 ingredienti. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti. Battere a velocità media altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Cospargere la pasta con farina supplementare, e togliere dalla ciotola. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Spegnere il forno. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in forno 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Forno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Dividere ogni metà in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
10
Arrotolare ogni porzione in una corda lunga 14 pollici; pizzicare 3 corde insieme a un'estremità per sigillare e intrecciare. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Posizionare le trecce su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
12
Coprire le trecce con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, da 25 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Spennellare uniformemente con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Uovo
14
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. (Un piccone di legno dovrebbe uscire pulito.)