Pane all'uovo fatto in casa
Pane all'uovo fatto in casa potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo pane ha 178 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte caldo, burro, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane ciabatta fatto in casa {E il miglior pane all'aglio sulla terra}, Pane di segale fatto in casa, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere latte, zucchero, sale, uova, burro e 3-1/2 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Su una superficie infarinata, impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, 1-1 / 2 a 2 ore.
Colpisci. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 30 minuti. Dividere in sei porzioni. Su una superficie infarinata, modellare ciascuno in un 14-in.- corda lunga. Per ogni pagnotta, intrecciare tre corde insieme su una teglia unta; pizzicare le estremità per sigillare. Coprire e far lievitare fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i pani.
Cospargere con semi di sesamo.
Infornare a 375° per 30-35 minuti.