Pane all'aglio alla cipolla francese
Francese cipolla aglio pane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Cipolla Pane francese, e Cipolla Pane francese per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in olio per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, 1 spicchio d'aglio e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro e l'aglio rimanente; mescolare fino a ottenere una crema.
Distribuire su fette di pane.
Posto su un 15-in unta. x 10-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 5-8 minuti o fino a tostare leggermente.
Cospargere con parmigiano; top con miscela di cipolla e formaggio Gruyere. Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando non bolle.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
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