Pane all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi parmigiano, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un sale 1/4 cucchiaino arrotondato usando un coltello pesante.
Mescolare insieme il burro, l'olio e la pasta di aglio in una ciotola fino a quando combinati bene; mescolare il prezzemolo.
Dimezzare la pagnotta orizzontalmente e dividere la miscela di burro tra le metà, distribuendola uniformemente.
Dividere il formaggio tra le metà e stenderlo in uno strato uniforme.
Metti le metà, il formaggio rivolto verso l'alto, su una grande teglia. Coprire il pane con un grosso pezzo di carta stagnola, tendendolo leggermente sulla parte superiore e infilandolo sotto il pane.
Rimuovere la pellicola e girare il forno alla griglia. Cuocere il pane fino a doratura, 1-3 minuti.