Pane ai peperoni

Pane ai peperoni
Il pane ai peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia di peperoni, formaggio muenster e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane ai peperoni, e Pane ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere l'uovo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare i peperoni, il latte, la farina, il formaggio Muenster, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoniPeperoni
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoPanificazione
Rivista