Pancetta-Pomodoro Formaggio Toast
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 770 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale kosher, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio e Waffle alle erbe Toast per un panino con pancetta, lattuga e pomodoro per # TwelveLoaves, Toast al formaggio e pomodoro, e Zuppa di fagioli e pancetta con toast al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Core i pomodori e tagliare sottilmente.
Mettere in un colino nel lavandino e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare scolare per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti; trasferire in un piatto foderato di carta assorbente.
Versare e riservare le sgocciolature, lasciando 1 cucchiaio nella padella; tostare il pane da un lato nelle sgocciolature fino a doratura (farlo in lotti, aggiungendo più sgocciolature se necessario).
Mettere il pane, tostato verso il basso, su una teglia da forno.
Unire i formaggi con la maionese, scalogno e prezzemolo in una ciotola.
Spalmare la miscela di formaggio sui toast, riservando circa 1/3 di tazza. Sbriciolare la pancetta in cima. Agitare il liquido in eccesso dai pomodori; distribuire le zucchine e i pomodori tra i toast. Dot con la miscela di formaggio riservato e condire con pepe.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos