Pancetta di agnello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.51 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale rosa, sale kosher di cristallo di diamante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Avannotti di agnello e pancetta, Hamburger di agnello e pancetta, e Hamburger di agnello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i sali, lo zucchero di canna, le foglie di alloro e il pepe in una ciotola e trasferirli in un piatto grande o in una teglia. Dragare il petto di agnello nello sfregamento e massaggiarlo sulla superficie dell'agnello. (Probabilmente avrai ancora un po ' di sfregamento.) Scrollarsi di dosso lo sfregamento in eccesso e lasciare riposare la carne, coperta, in frigorifero per 5 giorni, girando l'agnello una volta al giorno.
Risciacquare accuratamente il petto di agnello, asciugarlo con carta assorbente e lasciarlo riposare scoperto in frigorifero durante la notte.
Cuocere la pancetta di agnello: immergere i trucioli di legno in acqua per 30 minuti, quindi scolarli e asciugarli. Prepara il tuo fumatore. Quando la temperatura all'interno del fumatore ha raggiunto i 200 ° F e i trucioli di legno stanno fumando costantemente, aggiungere l'agnello e lasciare fumare. Mantenere la temperatura a 200 ° F almeno fino a quando un termometro inserito nel centro della carne legge 160 ° F. Questo richiederà circa 2 ore, ma consigliamo di fumare per 3, poiché una cottura più lunga migliora la qualità della pancetta. Lasciare raffreddare completamente la pancetta in frigorifero e conservare, avvolto, per un massimo di 1 mese.
Suggerimento: Le dimensioni dei seni di agnello possono variare un po', quindi assicurati di acquistare il tuo disossato o disossato. Un seno osseo perderà dal 30 al 35 per cento del suo peso al disossamento.
Se si preferisce utilizzare un forno, preriscaldare a 200 ° F e cuocere per 3 ore.
Noah e Rae Bernamoff hanno aperto la gastronomia Mile End di Brooklyn nel 201
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.