Pancakes di zucca
I pancake alla zucca sono una colazione per 5 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il lievito, lo zucchero, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è positivo. Ricette simili sono Pancake di zucca con burro di zucca all'acero {KitchenAid, Pancake di zucca a spirale con guarnizione di burro di zucca e Pancake speziati di zucca con burro di zucca.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, l'avena, il germe di grano, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. In una piccola ciotola unire il latte, l'uovo, la zucca e l'olio; incorporare agli ingredienti secchi appena inumiditi.
Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando bolle e metterlo sopra i pancake. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato. Decorare a piacere con gocce di cioccolato e uvetta.