I pancake alla zucca sono una colazione per 5 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il lievito, lo zucchero, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è positivo. Ricette simili sono Pancake di zucca con burro di zucca all'acero {KitchenAid, Pancake di zucca a spirale con guarnizione di burro di zucca e Pancake speziati di zucca con burro di zucca.
Istruzione
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In una ciotola capiente unire la farina, l'avena, il germe di grano, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. In una piccola ciotola unire il latte, l'uovo, la zucca e l'olio; incorporare agli ingredienti secchi appena inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Germe Di Grano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando bolle e metterlo sopra i pancake. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato. Decorare a piacere con gocce di cioccolato e uvetta.