Pancake con salsiccia e broccoli

Pancake con salsiccia e broccoli
Salsiccia-Broccoli Puff Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai formaggio cheddar, latte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Frittella di broccoli e prosciutto, Frittella di salsiccia e mela, e Frittella di prosciutto e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in un bicchiere 9-in. piatto di torta; mettere in un forno a 400° per 2-3 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere dal forno. In una ciotola, sbattere il latte, la farina, le uova e il sale fino a che liscio; versare nel piatto di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cuocere a 400° per 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri; rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare i broccoli e il riso sono teneri. Mescolare la miscela di funghi e il formaggio. Coprire e tenere in caldo Quando pancake viene rimosso dal forno, immediatamente cucchiaio di riempimento in centro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista