Pancake con salsiccia e broccoli
Salsiccia-Broccoli Puff Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai formaggio cheddar, latte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Frittella di broccoli e prosciutto, Frittella di salsiccia e mela, e Frittella di prosciutto e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in un bicchiere 9-in. piatto di torta; mettere in un forno a 400° per 2-3 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Togliere dal forno. In una ciotola, sbattere il latte, la farina, le uova e il sale fino a che liscio; versare nel piatto di torta calda.
Cuocere a 400° per 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri; rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare i broccoli e il riso sono teneri. Mescolare la miscela di funghi e il formaggio. Coprire e tenere in caldo Quando pancake viene rimosso dal forno, immediatamente cucchiaio di riempimento in centro e servire.