Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale

Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale
Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 270 calorie. Una miscela di latte evaporato, rum, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky, Tres Leches Tè torta con miele Riesling imbevuto di frutta, e Pan di spagna al cioccolato con frutta fresca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia rotonda da 9 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con carta oleata; carta oleata cappotto con spray da cucina. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere 1/4 cucchiaino di vaniglia, sale e uova in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti). Setacciare la farina sulla miscela di uova, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Torta fresca in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire il rum, il latte condensato e il latte evaporato in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Forare la parte superiore dell'intera torta con uno spiedino.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Versare la miscela di rum in modo uniforme sopra la torta in due lotti, iniziando dal bordo esterno e lavorando verso l'interno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Eseguire un coltello o una spatola intorno al bordo esterno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
10
Per preparare la frutta, unire l'ananas, kiwi, mango, e 1 cucchiaio di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Per preparare crema pasticcera, posto sostituto uovo in una ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Unire 2 cucchiai di zucchero e amido di mais in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte senza grassi, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nel sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere alla rimanente miscela di latte caldo, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
15
Togliere dal fuoco. Cucchiaio crema in una ciotola, e mettere ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando crema arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio. Mescolare in 1/4 cucchiaino di vaniglia; crema spalmabile sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Servire con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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