Pan di biscotti alle erbe

Pan di biscotti alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Erba biscotto pagnotta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, biscotti al latticello, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotto alle erbe e panino all'uovo, Parmigiano-Pane biscotto alle erbe, e Pagnotta alle erbe.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire i primi cinque ingredienti. Immergere i biscotti nella miscela di burro; piegare a metà e mettere in file in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Irrorare con la miscela di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
3
Cuocere a 350° per 27-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista