Palline di Riso Ripiene, Stile Romano: Suppli al Telefono

Palline di Riso Ripiene, Stile Romano: Suppli al Telefono
Palline di Riso Ripiene, stile romano: Suppli al Telefono è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 1963 calorie, 27g di proteine, e 179g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli carne macinata, brodo di manzo, briciole di pane non stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla romana, Carciofi alla romana, e Pollo alla romana.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1/2 tazza di acqua per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare i funghi, riservando l'acqua dei funghi e tritare finemente. Sciogliere il concentrato di pomodoro nell'acqua dei funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di manzo, i pomodori tritati e 3 cucchiai di burro, mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è fatto, mescolando di tanto in tanto. Girare il composto di riso in una ciotola da portata e mescolare gradualmente le uova e il parmigiano. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e cuocere a fuoco vivo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
8
Aggiungere i funghi, l'acqua di funghi-miscela di concentrato di pomodoro, e sale e pepe a piacere, e mantenere a fuoco lento. Con un cucchiaio, fai delle porzioni a forma di uovo del riso e fai una rientranza al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Metti un cucchiaino di ripieno al centro di ogni pallina di riso, insieme ad alcuni cubetti di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Rotolare ogni palla nel pangrattato in modo che sia completamente rivestito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non è quasi fumante in lotti, friggere le palline nell'olio caldo fino a quando non sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare scolare su carta assorbente mentre condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Servire con salsa di pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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