Palline di Riso Ripiene, Stile Romano: Suppli al Telefono
Palline di Riso Ripiene, stile romano: Suppli al Telefono è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 1963 calorie, 27g di proteine, e 179g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli carne macinata, brodo di manzo, briciole di pane non stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla romana, Carciofi alla romana, e Pollo alla romana.
Istruzione
1
Immergere i funghi in 1/2 tazza di acqua per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare i funghi, riservando l'acqua dei funghi e tritare finemente. Sciogliere il concentrato di pomodoro nell'acqua dei funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di manzo, i pomodori tritati e 3 cucchiai di burro, mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Brodo Di Manzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è fatto, mescolando di tanto in tanto. Girare il composto di riso in una ciotola da portata e mescolare gradualmente le uova e il parmigiano. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e cuocere a fuoco vivo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8
Aggiungere i funghi, l'acqua di funghi-miscela di concentrato di pomodoro, e sale e pepe a piacere, e mantenere a fuoco lento. Con un cucchiaio, fai delle porzioni a forma di uovo del riso e fai una rientranza al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Metti un cucchiaino di ripieno al centro di ogni pallina di riso, insieme ad alcuni cubetti di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Rotolare ogni palla nel pangrattato in modo che sia completamente rivestito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non è quasi fumante in lotti, friggere le palline nell'olio caldo fino a quando non sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare scolare su carta assorbente mentre condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Servire con salsa di pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)