Palle di rum

Palle di rum
Le palle di rum potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 246 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1201 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero a velo, tazza di zucchero a velo, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme i wafer di vaniglia schiacciati, lo zucchero, il cacao e le noci. Mescolare in sciroppo di mais e rum.Forma in palline da 1 pollice e arrotola in aggiunta* zucchero a velo (suggerimento: copro la mano con zucchero a velo mentre faccio rotolare le palline, quindi non si attaccano alle mie mani così male). Conservare in un contenitore ermetico per diversi giorni per sviluppare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Arrotolare nuovamente lo zucchero a velo* prima di servire.Preriscaldare il forno a 400 gradi. Crema di burro e zucchero fino a soffici; aggiungere aromi, uova e latte e mescolare fino a ben amalgamato. Setacciare o mescolare la farina e il lievito insieme, quindi aggiungere all'impasto (questo è più facilmente fatto in due o tre parti), mescolare con le mani se necessario. L'impasto sarà molto rigido. Se vuoi colorare l'impasto, dividi l'impasto e aggiungi il colore ora e mescola bene. Spingere la pasta in spritzer pistola e premere forme su ungreased cookie foglio. È possibile premere spruzza nei biscotti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
SpritzerSpritzer
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere a 400 gradi per 6 minuti, non più! Questo è un biscotto ricco ma mantiene bene la sua forma e non ha bisogno di essere refrigerato prima di modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare zucchero a velo, burro di arachidi e Rice Krispies con il cucchiaio, quindi utilizzare le mani per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Rotolare in palline da 1-2 pollici.Mettere gocce di cioccolato in una ciotola con accorciamento e sciogliere nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Arrotolare le palline di burro di arachidi nel cioccolato (consiglio la ciotola di lato e uso un cucchiaio per spingere in giro), e mettere su carta oleata fino a quando il cioccolato non si regola. Raffreddare coperto in frigorifero o congelatore. Quando è difficile è possibile conservare in frigorifero o nel congelatore. Avvolgili bene e possono rimanere nel congelatore per mesi. Sono davvero buoni a destra fuori dal congelatore!Prendi uno degli involucri di caramello e taglialo a strisce
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Avvolgere le strisce attorno alle aste di pretzel (ho tirato il caramello e l'ho attorcigliato e avvolto, quindi di solito una striscia di caramello era tutto ciò che era necessario per ogni asta di pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canne PretzelCanne Pretzel
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Mettere una manciata di caramelle si scioglie su 2 pezzi di carta oleata su un piatto. Microonde per circa 30 secondi, mescolare con un cucchiaio, microonde per altri 15 secondi e mescolare di nuovo, ripetere fino a quando si scioglie sono tutti morbidi e si fondono insieme quando si mescola. Immergere le aste di pretzel nel cioccolato. Avendo il cioccolato sulla carta oleata, si è in grado di sollevare la carta oleata e ottenere il pretzel coperto vero bene! Usa spesso il cucchiaio per raschiare tutto il cioccolato al centro. Quando si esegue fuori di cioccolato fuso, sciogliere un po ' di più! Ho usato un sacchetto di cioccolato si scioglie per 2 sacchetti di canne pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canne PretzelCanne Pretzel
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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