Palle di neve al cocco
Palle di neve di cocco è un vegetariano ricetta con 180 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Palle di neve al cocco, Palle di neve di cocco-arancio, e Palle di neve al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare in estratto di cocco.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare le noci di macadamia e la scorza di limone.
Raffreddare la pasta 30 minuti. Forma in palle da 1 pollice.
Mettere 1 pollice a parte su una teglia foderata di carta pergamena, e cuocere, in lotti, a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare 2 minuti.
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in una ciotola, e gettare i biscotti a cappotto.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su graticci. Toss in zucchero a velo di nuovo, rivestimento bene.