Pagnotta di torta di mele

Pagnotta di torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele torta pagnotta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 3601 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai cannella in polvere, noci, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di pagnotta di mele, Salsa di mele con torta di mirtilli rossi, e Salsa di mele Torta di carote pagnotta con Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità 2 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la salsa di mele. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano. Mescolare uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute48
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