Pagnotta di torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele torta pagnotta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 3601 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai cannella in polvere, noci, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di pagnotta di mele, Salsa di mele con torta di mirtilli rossi, e Salsa di mele Torta di carote pagnotta con Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta, 9x5x3 pollici.
Sbattere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità 2 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la salsa di mele. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano. Mescolare uvetta e noci.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.