Pagnotta di torta al limone e cocco

Pagnotta di torta al limone e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone-Cocco Pound Cake Pagnotta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Se hai bicarbonato di sodio, scorza di limone, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pagnotta di torta al limone e cocco, Limone Cocco Libbra Torta Muffin, e Noel Libbra torta pagnotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
4
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e 1/2 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella da 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
8
Spoon Glassa di limone sulla torta, e cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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