Pagnotta di torta al limone e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone-Cocco Pound Cake Pagnotta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Se hai bicarbonato di sodio, scorza di limone, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pagnotta di torta al limone e cocco, Limone Cocco Libbra Torta Muffin, e Noel Libbra torta pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e 1/2 tazza di cocco.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella da 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spoon Glassa di limone sulla torta, e cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco.