Pagnotta di cipolla veloce
Quick Onion Loaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere grands!® fiocchi strati biscotti, cipolle, aglio, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pagnotta di cipolla veloce, Polpettone veloce, e Veloce forno a microonde polpettone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere da 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il prezzemolo.
Separare l'impasto in 8 biscotti. Miscela di cipolla cucchiaio su 1 lato di ogni biscotto. In ungreased 8x4 - o 9x5 pollici pagnotta pan, stand biscotti sul bordo arrotondato, con lato normale di biscotti fine verso pan.
Cuocere 8x4-inch pan 50 a 60 minuti, 9x5-inch pan 35 a 45 minuti,o fino a doratura profonda. Coprire con un foglio durante gli ultimi 10-15 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.