Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Facile Aragosta Paellan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 837 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi carne di aragosta, pepe, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Ricette simili includono Paella di aragosta alla griglia, Facile paella, e Facile Paella.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco medio per altri 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il riso, il brodo di pollo, lo zafferano, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Coprire la pentola e metterla nel forno. Dopo 15 minuti, mescolare delicatamente il riso con un cucchiaio di legno, e tornare al sopra a cuocere scoperto per 10 a 15 più minuti, fino a quando il riso è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1t Polvere Di Pepe Bianco
Rigatoni Secchi
Zafferano
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire la paella sul fornello e aggiungere il liquore al gusto di liquirizia. Cuocere la paella a fuoco medio per 1 minuto, fino a quando il liquore viene assorbito dal riso. Spegnere il fuoco e aggiungere l'aragosta, kielbasa, e piselli e mescolare delicatamente. Coprire la paella e lasciarla cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Confettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Cospargere con il prezzemolo, guarnire con spicchi di limone e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.