Oyster Pan arrosto con rafano pane tostato
Oyster Pan arrosto con rafano Toast è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, sale, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Arrosto di ostriche, e Arrosto di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Shuck ostriche, riservando liquore di ostriche.
Servire con pane tostato al rafano.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere radice di sedano, pastinaca, e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 9 minuti o fino al morbido.
Aggiungere lo sherry e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 8 minuti o fino a quando lo sherry è sciropposo.
Aggiungere la panna, ridurre il calore a medio, e cuocere 23 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere ostriche e liquore, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi.