Ossobucco

Ossobucco
Ossobucco richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 6. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sugocasa di pomodoro, stinco di vitello, vino e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Immergere i porcini per almeno 15 minuti in acqua bollente 200ml / -14°l oz. Non rimuovere la membrana che tiene insieme il vitello, ma tagliare eventuali pezzi ovviamente grassi o grumosi. Spolverare entrambi i lati della carne con la farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella o casseruola a prova di fiamma molto grande a fuoco medio-alto. Quando lo sfrigolio si ferma, mettere la carne di vitello e friggere le fette per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sostituire la padella a fuoco medio-basso e la punta nella carota e nel sedano. Friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando le verdure si sono leggermente ammorbidite, quindi alzare il fuoco e versare il vino. Bubble il vino furiosamente per 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Pescare i porcini ammorbiditi dal liquido di ammollo, spremere l'umidità in eccesso e riservarlo. Tritare grossolanamente i porcini e aggiungerli alla padella, insieme al liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la sugocasa o la passata e il brodo, quindi mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Rimettere il vitello nella padella in un unico strato, coprire e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente il fuoco e far sobbollire molto delicatamente per 2 ore, girando le fette di vitello a metà strada, fino a quando la carne è molto morbida. Il liquido dovrebbe ridursi a una salsa densa, ma se è ancora sottile dopo 1 -1 ore, rimuovere a metà il coperchio per consentire l'evaporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire con il grano 'risotto' (vedi link, a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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