Ossobucco
Ossobucco richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 6. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sugocasa di pomodoro, stinco di vitello, vino e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere i porcini per almeno 15 minuti in acqua bollente 200ml / -14°l oz. Non rimuovere la membrana che tiene insieme il vitello, ma tagliare eventuali pezzi ovviamente grassi o grumosi. Spolverare entrambi i lati della carne con la farina condita.
Scaldare il burro e l'olio in una padella o casseruola a prova di fiamma molto grande a fuoco medio-alto. Quando lo sfrigolio si ferma, mettere la carne di vitello e friggere le fette per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Trasferire la carne in un piatto.
Sostituire la padella a fuoco medio-basso e la punta nella carota e nel sedano. Friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando le verdure si sono leggermente ammorbidite, quindi alzare il fuoco e versare il vino. Bubble il vino furiosamente per 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Pescare i porcini ammorbiditi dal liquido di ammollo, spremere l'umidità in eccesso e riservarlo. Tritare grossolanamente i porcini e aggiungerli alla padella, insieme al liquido di ammollo.
Aggiungere la sugocasa o la passata e il brodo, quindi mescolare.
Rimettere il vitello nella padella in un unico strato, coprire e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente il fuoco e far sobbollire molto delicatamente per 2 ore, girando le fette di vitello a metà strada, fino a quando la carne è molto morbida. Il liquido dovrebbe ridursi a una salsa densa, ma se è ancora sottile dopo 1 -1 ore, rimuovere a metà il coperchio per consentire l'evaporazione.
Servire con il grano 'risotto' (vedi link, a destra).