Ossobucco

Ossobucco
Ossobucco richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 6. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sugocasa di pomodoro, stinco di vitello, vino e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Immergere i porcini per almeno 15 minuti in acqua bollente 200ml / -14°l oz. Non rimuovere la membrana che tiene insieme il vitello, ma tagliare eventuali pezzi ovviamente grassi o grumosi. Spolverare entrambi i lati della carne con la farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella o casseruola a prova di fiamma molto grande a fuoco medio-alto. Quando lo sfrigolio si ferma, mettere la carne di vitello e friggere le fette per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Sostituire la padella a fuoco medio-basso e la punta nella carota e nel sedano. Friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando le verdure si sono leggermente ammorbidite, quindi alzare il fuoco e versare il vino. Bubble il vino furiosamente per 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Pescare i porcini ammorbiditi dal liquido di ammollo, spremere l'umidità in eccesso e riservarlo. Tritare grossolanamente i porcini e aggiungerli alla padella, insieme al liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la sugocasa o la passata e il brodo, quindi mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Rimettere il vitello nella padella in un unico strato, coprire e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente il fuoco e far sobbollire molto delicatamente per 2 ore, girando le fette di vitello a metà strada, fino a quando la carne è molto morbida. Il liquido dovrebbe ridursi a una salsa densa, ma se è ancora sottile dopo 1 -1 ore, rimuovere a metà il coperchio per consentire l'evaporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire con il grano 'risotto' (vedi link, a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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