Orzo Primavera
Orzo Primavera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 158 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto d'Orzo Primavera, Ham It Up Primavera, e Fettuccine Primavera.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di brodo in una casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere le carote e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 50 minuti.
Aggiungere le zucchine, il prezzemolo, l'olio e il succo di limone. Fate sobbollire per altri 5 minuti; condire con sale e pepe.