Orzo e Piselli con Menta e Scorza di Limone

Orzo e Piselli con Menta e Scorza di Limone
Orzo e piselli con menta e scorza di limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Orzo con Prezzemolo e Scorza di Limone, e Orzo con Timo e Scorza di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i piselli surgelati in una grande ciotola da portata
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere l'orzo per confezionare le istruzioni.Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando traslucido. togliere la padella dal fuoco e mescolare in ½ della scorza di limone fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il succo di limone ai piselli insieme allo scalogno e alla miscela di limone.Quando la pasta è al dent scolarla e versarla sopra i piselli. Questo cucinerà i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere la menta alla ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Guarnire la pasta con la restante scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista