Orzo e Piselli con Menta e Scorza di Limone
Orzo e piselli con menta e scorza di limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Orzo con Prezzemolo e Scorza di Limone, e Orzo con Timo e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i piselli surgelati in una grande ciotola da portata
Cuocere l'orzo per confezionare le istruzioni.Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando traslucido. togliere la padella dal fuoco e mescolare in ½ della scorza di limone fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il succo di limone ai piselli insieme allo scalogno e alla miscela di limone.Quando la pasta è al dent scolarla e versarla sopra i piselli. Questo cucinerà i piselli.
Aggiungere la menta alla ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire la pasta con la restante scorza di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.