Orzo con Prosciutto e Formaggio di Capra

Orzo con Prosciutto e Formaggio di Capra
Orzo con prosciutto e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 497 calorie. Testa al negozio e raccogliere formaggio di capra mite, scalogno, pasta orzo), e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta e Formaggio di Capra Orzo Ricetta, Insalata di pollo-Orzo con formaggio di capra, e Orzo con barbabietole arrosto, verdure e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e oliare leggermente una pirofila da 3 litri a prova di fiamma (2 pollici di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Cuocere l'orzo in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 3/4 tazza di acqua di cottura della pasta, poi scolare orzo in un colino. Saltate l'orzo caldo con gli altri ingredienti, acqua di cottura riservata e sale e pepe a piacere in una grande ciotola fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Trasferire la miscela orzo alla teglia e cuocere a 2 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista