Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola

Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Orzo con pomodori, basilico e Gorgonzolan. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodorini, pasta d'orzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Insalata di orzo con mais, pomodori e basilico, Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, e Padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la pasta di orzo; cuocere e mescolare fino a quando l'orzo è leggermente rosolato, 3 o 4 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero ma ancora un po ' fermo al morso, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
In una ciotola, unire i pomodorini, 1/2 del basilico fresco, l'aglio e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Spoon l'orzo cotto in una ciotola da portata. Top con miscela di pomodoro, e cospargere con Gorgonzola e basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
GorgonzolaGorgonzola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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