Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola

Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Orzo con pomodori, basilico e Gorgonzolan. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodorini, pasta d'orzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Insalata di orzo con mais, pomodori e basilico, Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, e Padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la pasta di orzo; cuocere e mescolare fino a quando l'orzo è leggermente rosolato, 3 o 4 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero ma ancora un po ' fermo al morso, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
In una ciotola, unire i pomodorini, 1/2 del basilico fresco, l'aglio e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Spoon l'orzo cotto in una ciotola da portata. Top con miscela di pomodoro, e cospargere con Gorgonzola e basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
GorgonzolaGorgonzola
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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