Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Orzo con pomodori, basilico e Gorgonzolan. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodorini, pasta d'orzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Insalata di orzo con mais, pomodori e basilico, Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, e Padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la pasta di orzo; cuocere e mescolare fino a quando l'orzo è leggermente rosolato, 3 o 4 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero ma ancora un po ' fermo al morso, 12 a 14 minuti.
In una ciotola, unire i pomodorini, 1/2 del basilico fresco, l'aglio e l'olio rimanente.
Spoon l'orzo cotto in una ciotola da portata. Top con miscela di pomodoro, e cospargere con Gorgonzola e basilico rimanente.