Orzo al forno con Fontinan e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fontinan Orzo al forno, Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina, e Orzo con Dragoncello e Piselli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere l'orzo e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Versare l'orzo e il brodo in una ciotola capiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere il Marsala. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella e cuocere fino a quando il Marsala si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il composto di funghi all'orzo nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere la panna, la fontina, la mozzarella, i piselli, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
16 Fette Di Formaggio Fontina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
In una piccola ciotola unire il pangrattato, il parmigiano e il timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Cospargere la miscela di mollica di pane sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)