Orzo al forno con Fontinan e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fontinan Orzo al forno, Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina, e Orzo con Dragoncello e Piselli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'orzo e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Versare l'orzo e il brodo in una ciotola capiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere il Marsala. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella e cuocere fino a quando il Marsala si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il composto di funghi all'orzo nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere la panna, la fontina, la mozzarella, i piselli, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fontina
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
In una piccola ciotola unire il pangrattato, il parmigiano e il timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cospargere la miscela di mollica di pane sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®