Orzo al forno con Fontinan e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fontinan Orzo al forno, Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina, e Orzo con Dragoncello e Piselli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'orzo e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Versare l'orzo e il brodo in una ciotola capiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere il Marsala. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella e cuocere fino a quando il Marsala si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il composto di funghi all'orzo nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere la panna, la fontina, la mozzarella, i piselli, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Fontina
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
In una piccola ciotola unire il pangrattato, il parmigiano e il timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Cospargere la miscela di mollica di pane sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta