Ortaggi a radice di acero
Gli ortaggi a radice di acero sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di rutabaga, brodo di pollo, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Ortaggi a radice di acero, Ortaggi a radice smaltata, e Ortaggi a radice smaltata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere le rutabaga, le rape e le carote tra 2 grandi teglie bordate.
Versare 1 cucchiaio di olio su ogni foglio di verdure e mescolare bene.
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Arrostire fino a doratura leggera e tenera, circa 40 minuti.
Versare 1 cucchiaio di aceto su ogni padella di verdure e mescolare bene. Arrostire fino a sfrigolare, circa 3 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola padella, portare a ebollizione il brodo di pollo e lo sciroppo d'acero a fuoco vivo. Far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Trasferire le verdure a radice in una ciotola riscaldata.
Aggiungere la glassa di acero e mescolare bene.