Orsacchiotto-a-la-spiaggia Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Teddy-at-the-Beach Cupcakes una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi gli ombrelli di plastica, arrotola betty fruit con lo snack gommoso alla frutta, betty sugar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di orsacchiotto, Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate, e South Beach Vino e cibo Festival Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Avvolgere strettamente 12 cupcakes; congelare per un uso successivo.
Mescolare il colore blu del cibo nella glassa fino a quando non si mescola. Frost rimanente 12 cupcakes con glassa.
Tagliare sei pezzi da 1 1/2 pollici dal rotolo di snack di frutta; staccare il supporto di carta. Utilizzare snack di frutta e altri ingredienti per decorare cupcakes come mostrato in foto o come desiderato.