Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta

Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta
Orrechiette con cipolle caramellate, piselli a scatto di zucchero e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai strappato foglie di basilico, scorza di limone, gusci di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta, Orecchiette Con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricot, e Pasta con Zucchero Piselli e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a quandole cipolle sono dorate pallide, circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio; soffriggere le cipolle fino a quandotenere e dorato profondo, circa 15 minutipiù a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire 3/4 di tazza di cipolle saltate apiccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungi i piselli alle cipolle inskillet. Soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di liquido di cottura amiscela di cipolla; mescolare a fuoco medio-alto30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Mescolare in ricotta, basilico, e lemonpeel, aggiungendo più liquido di cottura per umidenas necessari. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoContorno
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