Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta
Orrechiette con cipolle caramellate, piselli a scatto di zucchero e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai strappato foglie di basilico, scorza di limone, gusci di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta, Orecchiette Con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricot, e Pasta con Zucchero Piselli e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a quandole cipolle sono dorate pallide, circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio; soffriggere le cipolle fino a quandotenere e dorato profondo, circa 15 minutipiù a lungo.
Trasferire 3/4 di tazza di cipolle saltate apiccola ciotola.
Aggiungi i piselli alle cipolle inskillet. Soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di liquido di cottura amiscela di cipolla; mescolare a fuoco medio-alto30 secondi.
Mescolare in ricotta, basilico, e lemonpeel, aggiungendo più liquido di cottura per umidenas necessari. Condire con sale e pepe.