Orecchiette con Vitello, Capperi e Vino Bianco

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi provate le Orecchiette con vitello, Capperi e Vino Bianco. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 712 calorie, 40g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di timo, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, Pasta con Tunan e Capperi in salsa di vino Bianco, e Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne di vitello, condire con sale e pepe e alzare il fuoco ad alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vitello non è più rosa e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino bianco nella padella e far bollire a fuoco vivo fino a quasi evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, timo, rosmarino e capperi e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene la pasta e aggiungerla nella padella insieme al Parmigiano-Reggiano, al prezzemolo tritato e al burro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è densa e cremosa, 1 o 2 minuti.
Trasferire in ciotole e servire subito.