Orecchiette con Vitello, Capperi e Vino Bianco

Orecchiette con Vitello, Capperi e Vino Bianco
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi provate le Orecchiette con vitello, Capperi e Vino Bianco. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 712 calorie, 40g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di timo, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, Pasta con Tunan e Capperi in salsa di vino Bianco, e Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
CipollaCipolla
3
Aggiungere la carne di vitello, condire con sale e pepe e alzare il fuoco ad alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vitello non è più rosa e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
4
Aggiungere il vino bianco nella padella e far bollire a fuoco vivo fino a quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo di pollo, timo, rosmarino e capperi e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
CapperoCappero
TimoTimo
6
Nel frattempo cuocete le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene la pasta e aggiungerla nella padella insieme al Parmigiano-Reggiano, al prezzemolo tritato e al burro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è densa e cremosa, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire in ciotole e servire subito.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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