Orecchiette con Peperoni Arrostiti, Rucola e Pomodori

Orecchiette con Peperoni Arrostiti, Rucola e Pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette Con Pomodoro d'Uva Arrosto E Rucola, Orecchiette Con Pomodorini E Rucola, e Orecchiette Con Salsiccia e Peperoni Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1 pollice.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere peperoni e pomodori in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Unire i restanti 3/4 cucchiaino di aglio, aceto e successivi 5 ingredienti (attraverso pepe nero) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la pasta e il composto di olio al composto di peperone in padella; mescolare bene a cappotto. Raffreddare leggermente. Mescolare in rucola. Top ogni porzione con formaggio.
Note sul vino: Le verdure fresche estive si uniscono nelle Orecchiette con peperoni arrostiti, rucola e pomodori, rendendolo un buon candidato per un vino ros secco. Con berry e Bing cherry sapori e acidità brillante, Bonterra Ros 2008 ($14), dalla California, è un grande esempio di come ros integra l'acido e fruttato di pomodori. Questo vino ha anche un bordo leggermente erbaceo, che ricorda le erbe di Provenza del piatto. -- Jeffery Lindenmuth