Open-Faced Albicocca-Chipotle Chicken Club

Open-Faced Apricot-Chipotle Chicken Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, pane di grano, maionese di colza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini Club di pollo a faccia aperta, Panini di pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione, e Torta di pollo a faccia aperta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Broil 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Mettere 2 fette di formaggio su ogni fetta di pane. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire conserve, maionese e chipotle in una piccola ciotola. Top ogni fetta di pane, formaggio side up, con circa 1 cucchiaio conserva miscela, 1 foglia di lattuga, e circa 1/3 tazza di pollo.
Cospargere la pancetta uniformemente sulle porzioni.