Oca del Canada in salsa di peperoncino dolce

Canada Goose in salsa di peperoncino dolce richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Una miscela di salsa di peperoncino tailandese, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce, Canada Day + 4 luglio No-Bake Yogurt Cheesecake con salsa di lamponi, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Condire l'oca con sale e pepe; aggiungere all'olio caldo. Cuocere le fette di petto d'oca in olio caldo per 2 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a doratura uniforme, circa 2 minuti in più.
Versare la salsa di peperoncino sopra l'oca; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di peperoncino si addensa, circa 3 minuti.