Oca del Canada in salsa di peperoncino dolce

Oca del Canada in salsa di peperoncino dolce
Canada Goose in salsa di peperoncino dolce richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Una miscela di salsa di peperoncino tailandese, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce, Canada Day + 4 luglio No-Bake Yogurt Cheesecake con salsa di lamponi, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Condire l'oca con sale e pepe; aggiungere all'olio caldo. Cuocere le fette di petto d'oca in olio caldo per 2 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a doratura uniforme, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Oca InteraOca Intera
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
3
Versare la salsa di peperoncino sopra l'oca; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di peperoncino si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Oca InteraOca Intera
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista