Noodle Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Noodle Kugel una prova. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 442 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà e metà, uova, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 10 per 13 per 2 da 1/4 di pollice.
Versare un po ' di olio in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere le tagliatelle per 6-8 minuti, finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, zucchero di canna, vaniglia, cannella, sale e pepe. Mescolare la ricotta e l'uvetta.
Aggiungere le tagliatelle scolate.
Versare la miscela di noodle nella teglia.
Mettere il piatto pieno in una padella più grande e versare abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati. Coprire l'intero gruppo con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è appena impostata.