La diffusione vegetariana della nonna potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 815 calorie, 4g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.15 per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carota, cetriolo, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Crema di formaggio vegetariano, Crema di formaggio Veggie Diffusione, e Falafel con Avocado spalmato-Hamburger vegetariani con Guacamole per ricette simili.
Istruzione
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Cospargere la gelatina sopra l'acqua fredda in una ciotola; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare la maionese fino a che liscio. Mescolare il cetriolo, il peperone verde, il pomodoro, la carota e la cipolla. Coprire e raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
Caramelle Runts
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita