Nonna Irena's Palacsinta (Crepes ungheresi)
Grandman Irena's Palacsinta (Crepes ungheresi) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Palacsinta ungherese (Crepes), Crepes Ungheresi con Burro di Arachidi e marmellata: Palacsinta, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e le uova e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il latte, l'acqua gassata, l'olio vegetale e il sale e mescolare per combinare; refrigerare la pastella durante la notte.
Per preparare i pancake, scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Togliere la pastella dal frigorifero e mescolare bene.
Versare 1/4 tazza di pastella nella padella e cuocere il pancake per circa un minuto. Capovolgerlo e cuocere per un altro minuto, o fino a doratura.
Rimuovere la frittella dalla padella e posizionarla su carta cerata. Ripetere con la pastella rimanente, impilando le frittelle tenendole separate con carta cerata.
Per fare il ripieno, unire le mandorle tritate, 1/2 tazza di zucchero, latte, estratto di vaniglia e rum (se lo si desidera) in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è cremosa. Lasciare raffreddare leggermente prima di riempire i pancake.
Per la copertura di cioccolato, unire l'acqua, 1/2 tazza di zucchero e cioccolato in una casseruola e cuocere a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la margarina, mescolando fino a quando sciolto e combinato.
Spalmare 1 cucchiaio colmo di ripieno di mandorle su ogni pancake, arrotolandoli e mettendoli su un piatto. (Si avrà 10 a 15 totale, a seconda delle loro dimensioni.)
Versare il cioccolato topping sopra il piatto di frittelle arrotolate. Se lo si desidera, riscaldare il piatto in un forno a microonde per circa 30 secondi prima di servire.