No Cuocere doppio buon dessert richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Una miscela di biscotti al panino al cioccolato, zucchero a velo, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dito Lickin ' Buon stufato di mele cotogne Dessert, Budino di semi di Chia: pazzo buon dessert vegano, e No Bake energia morsi (che sono in realtà un bene per voi) per ricette simili.
Istruzione
1
Premere i biscotti schiacciati sul fondo di una padella da 9x13 pollici, riservandone alcuni per la decorazione. In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare il burro di arachidi fino a quando ben amalgamato, quindi piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Montata Topping
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Cookie
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
2
Distribuire sulla base del biscotto schiacciato, cospargere i pezzi di biscotto rimanenti e congelare per 1 o 2 ore. Scongelare 10-15 minuti prima di tagliare e servire.