New England Merluzzo al forno in salsa di formaggio
Il merluzzo al forno New England in salsa di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, merluzzo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli al forno del New England, Fagioli al forno del New England {Libro di cucina del mese }, e Torte di pesce del New England con salsa tartara alle erbe per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.