Natale dito gelatina
Natale dito Jello è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di gelatina knox, gelatina di lime, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, bianco e blu dito Jello, Cathedral's window (alias Christmas jello), e La versione di San Valentino della finestra della cattedrale (Natale) jello per ricette simili.
Istruzione
Primo: organizzatevi! Avere un bollitore pieno d'acqua aiuta, così come avere almeno due o tre ciotole e un paio di misurini in vetro. Questo si muove più velocemente se hai tutte le attrezzature pronte!Secondo: spruzzare un Pyrex da 9 x 13 pollici con spray da cucina, quindi dare un panno delicato con un tovagliolo di carta per rimuovere l'eccesso.STRATI DI GELATINA COLORATA: Uno strato alla volta, mescolare 1 busta Knox gelatina con 1/4 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente, seguita da 1 scatola di gelatina rossa o verde. Mescolare delicatamente per combinare in modo che le bolle non si formino.
Mettere in frigo per 10-15 minuti, o fino a quando impostato. Tra ogni strato colorato, versare uno strato cremoso.STRATI BIANCHI CREMOSI: * * * NOTA: La seguente miscela è sufficiente per poco meno di tre strati cremosi. Avrai bisogno di due lotti prima che il tutto sia done.In un piccolo misurino di vetro, misurare 1/2 tazza di acqua fredda. Mescolare in 2 buste di gelatina semplice e mescolare per sciogliere.
Versare il latte condensato zuccherato in una ciotola di miscelazione di medie dimensioni.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Versare la miscela di gelatina sciolta nella miscela di latte condensato, quindi aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua bollente. Una volta che hai usato tutta la miscela cremosa, ripetere il metodo qui sotto per fare un altro lotto. ISTRUZIONI: Iniziare versando uno strato rosso sul fondo della padella. Attaccare la padella in frigo per 10-15 minuti fino a quando non è impostato. Mentre si sta impostando, mescolare il primo lotto della miscela cremosa.
Togliere la padella dal frigorifero e versare poco più di 1/3 della miscela cremosa (o abbastanza per rivestire il primo strato colorato.) Attaccare la padella in frigo per 10-15 minuti fino a quando non è impostato. Mentre si sta impostando, mescola il livello colorato successivo. Ripeti il processo dello strato colorato con uno strato verde, seguito da un altro strato cremoso. Quando hai finito, si dovrebbe avere, a partire dal basso: RedWhite
RedNota che dovrai mescolare il secondo lotto dello strato cremoso a metà del processo per assicurarti di averne abbastanza per lo strato intermedio. Per gli strati colorati, basta mescolarli prima di averne bisogno (quando lo strato precedente si sta raffreddando nel frigorifero). Quando tutti gli strati sono nella padella, raffreddare per un buon 2 ore per impostare completamente tutto.
Tagliare in piccoli quadrati e servire ' em come snack!