Muffin di zucca
I muffin di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Se hai un mix di torte, uvetta dorata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 18 tazze di muffin con spray da cucina.
Mescolare la miscela di torta gialla, la miscela di pane di mais, la zucca, il latte, l'uovo e la cannella in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata; piegare in ananas e uvetta. Scoop pastella in tazze muffin preparati, riempiendoli circa 2/3 pieno.
Cospargere ogni muffin con 1/2 cucchiaino di zucchero per un top croccante.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito o con briciole umide, circa 15 minuti.