Muffin alla banana e miele
Honey Banana Muffins è una colazione per 14 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai bicarbonato di sodio, sale, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. I muffin al miele e banana, i muffin al miele e noci alla banana e i muffin alla banana e miele integrale più sani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Unisci le uova, la banana, la salsa di mele e il miele; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare l'uvetta.
Rivestire le tazze di muffin con spray da cucina; riempire per due terzi con la pastella.
Cuocere in forno a 175° per 15-18 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.