I muffin con gocce di cioccolato alla zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai il lievito in polvere, gocce di cioccolato semidolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di zucca con gocce di cioccolato, Muffin di zucca con gocce di cioccolato, e Muffin al cioccolato con gocce di zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea di un 12-tazza di latta muffin con fodere di carta o nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere entrambe le farine, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media sbattere zucca, uova, yogurt e olio. Mescolare la miscela di zucca in miscela di farina fino a quando non è appena inumidito. Mescolare in gocce di cioccolato e 1/4 tazza di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucca
Zenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cospargere con i restanti semi di zenzero e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Zenzero
5
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti, poi girare muffin fuori su un rack per raffreddare completamente.