Muffin al burro di arachidi di zia B

Muffin al burro di arachidi di zia B
I muffin al burro di arachidi di zia B potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, zucchero di canna, fiocchi d'avena, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Barrette di burro di arachidi di zia Winnie, Palle di burro di arachidi di zia Missy, e Fudge al burro di arachidi infallibile di zia Hannah.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Sbattere il latte, il burro di arachidi e le uova in un'altra ciotola; mescolare in miscela di avena, mescolando fino a quando la pastella è ben amalgamata. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista