Mozzicone di Maiale con Nocciole, Uvetta Dorata e Topinambur
Mozzicone di maiale con nocciole, uvetta dorata e topinambur potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1012 calorie, 57g di proteine, e 52g di grasso ogni. Se hai burro, uvetta dorata, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di Zucca con Nocciole e Uvetta dorata, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Topinambur per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere l'uvetta, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con il cognac. Coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, o conservare in frigorifero durante la notte, o per un massimo di 5 giorni.
Mescolare le nocciole, il pangrattato, 3 cucchiai di burro, il timo tritato e la scorza di limone, sale e pepe a piacere. Dividere il composto a metà e rotolare ogni metà tra due pezzi di carta pergamena o pellicola trasparente in un rettangolo di un pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore, o fino a 3 giorni.
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Scolare l'uvetta e riservare il cognac. Se c'è del grasso in eccesso sul mozzicone di maiale, tagliarlo e scartarlo.
Tagliare il mozzicone di maiale a metà e condire con sale e pepe. In una pentola di ghisa media o forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il maiale, l'aglio, lo scalogno e 2 dei rametti di timo e rosolare il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Sfumare la pentola aggiungendo il cognac riservato e raschiando eventuali pezzi rosolati aggrappati al fondo della pentola. Portare il cognac a ebollizione e lasciare ridurre fino a quando quasi tutto il liquido nella pentola è evaporato.
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Trasferire il maiale in un piatto. Filtrare il contenuto della pentola attraverso un colino posto su una ciotola, riservando il liquido e scartando l'aglio, lo scalogno e il timo.
Rimettere la pentola sul fuoco a fuoco medio-alto e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i topinambur e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Aggiungere il maiale alla pentola insieme al liquido riservato e ai restanti 2 rametti di timo e portare a fuoco lento.
Aggiungere l'uvetta, coprire e trasferire la pentola al forno.
Brasare per 2 ore o fino a quando la carne è tenera. (A questo punto, il maiale può essere raffreddato e refrigerato durante la notte, se lo si desidera. Questo raffreddamento consentirà a qualsiasi grasso nel liquido di brasatura di arrivare in cima per una facile rimozione. Il maiale può quindi essere riscaldato in un forno 163° per circa 30 minuti.)
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la crosta di nocciole dal frigorifero.
Trasferire il maiale in una teglia e coprire ogni metà di maiale con un pezzo di crosta. Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 3 minuti. Se la salsa è troppo sottile o non è aromatizzata abbastanza intensamente, mestolo la maggior parte di esso fuori in un'altra pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa e si intensifica. Quindi aggiungilo al piatto originale. Taglia il maiale, servendo pezzi uguali di crosta. Spoon il liquido di brasatura sul maiale e servire.
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