Mozzicone di Maiale con Nocciole, Uvetta Dorata e Topinambur

Mozzicone di Maiale con Nocciole, Uvetta Dorata e Topinambur
Mozzicone di maiale con nocciole, uvetta dorata e topinambur potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1012 calorie, 57g di proteine, e 52g di grasso ogni. Se hai burro, uvetta dorata, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di Zucca con Nocciole e Uvetta dorata, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'uvetta, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Drenare.
4
Trasferire l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con il cognac. Coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, o conservare in frigorifero durante la notte, o per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CognacCognac
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare le nocciole, il pangrattato, 3 cucchiai di burro, il timo tritato e la scorza di limone, sale e pepe a piacere. Dividere il composto a metà e rotolare ogni metà tra due pezzi di carta pergamena o pellicola trasparente in un rettangolo di un pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore, o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scolare l'uvetta e riservare il cognac. Se c'è del grasso in eccesso sul mozzicone di maiale, tagliarlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CognacCognac
8
Tagliare il mozzicone di maiale a metà e condire con sale e pepe. In una pentola di ghisa media o forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Boston CuloBoston Culo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere il maiale, l'aglio, lo scalogno e 2 dei rametti di timo e rosolare il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Sfumare la pentola aggiungendo il cognac riservato e raschiando eventuali pezzi rosolati aggrappati al fondo della pentola. Portare il cognac a ebollizione e lasciare ridurre fino a quando quasi tutto il liquido nella pentola è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
12
Trasferire il maiale in un piatto. Filtrare il contenuto della pentola attraverso un colino posto su una ciotola, riservando il liquido e scartando l'aglio, lo scalogno e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Rimettere la pentola sul fuoco a fuoco medio-alto e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere i topinambur e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungere il maiale alla pentola insieme al liquido riservato e ai restanti 2 rametti di timo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Aggiungere l'uvetta, coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Brasare per 2 ore o fino a quando la carne è tenera. (A questo punto, il maiale può essere raffreddato e refrigerato durante la notte, se lo si desidera. Questo raffreddamento consentirà a qualsiasi grasso nel liquido di brasatura di arrivare in cima per una facile rimozione. Il maiale può quindi essere riscaldato in un forno 163° per circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
19
Rimuovere la crosta di nocciole dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
20
Trasferire il maiale in una teglia e coprire ogni metà di maiale con un pezzo di crosta. Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 3 minuti. Se la salsa è troppo sottile o non è aromatizzata abbastanza intensamente, mestolo la maggior parte di esso fuori in un'altra pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa e si intensifica. Quindi aggiungilo al piatto originale. Taglia il maiale, servendo pezzi uguali di crosta. Spoon il liquido di brasatura sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute45
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