Mousse di fegato di pollo
Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi diverse foglie di alloro, baguette ; sale marino traballante; cornichons, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Mousse di fegato di pollo, e Mousse di fegato di pollo.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere lo scalogno in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere con attenzione il Cognac (usare cautela; se il cognac si accende, agitare la padella), quindi far bollire fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 1 a 2 minuti.
Trasferire in un frullatore e aggiungere fegatini e tuorli, quindi purea fino a che liscio.
Aggiungere latte, farina, sale, pepe, noce moscata e pimento e frullare fino a quando combinato.
Versare in coccio, scremando qualsiasi schiuma.
Mettere coccio in una teglia più grande e cuocere a bagnomaria fino a quando la mousse è appena impostato e un piccolo coltello affilato inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 3 minuti.
Disporre le foglie di alloro in modo decorativo sulla mousse. Schiuma scremata dal burro, poi cucchiaio abbastanza burro chiarificato su mousse per coprire la sua superficie, lasciando solidi lattiginosi in fondo casseruola.
Raffreddare la mousse completamente, scoperta, circa 4 ore. Portare a temperatura ambiente circa 1 ora prima di servire.
* La mousse può essere fatta 5 giorni prima e raffreddata, coperta dopo 4 ore.* Le foglie di alloro in questa ricetta sono decorative. Se le foglie fresche non sono disponibili, utilizzare solo 2 o 3 essiccate. Altrimenti, il sapore che impartiscono sarà troppo forte. Non mangiarli (freschi o secchi), perché possono essere duri e taglienti.