Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di cioccolato, acqua, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.
Istruzione
Cospargere la gelatina con acqua fredda in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; fresco.
Aggiungere il cacao e lo sciroppo di cioccolato alla miscela di gelatina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Piegare in 2 tazze montata topping. Spoon uniformemente in 6 singoli piatti da dessert. Coprire e raffreddare 2 ore o fino alla ditta.
Cucchiaio in ciotole da dessert individuali. Top ogni porzione con 2 cucchiai montata topping.