Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fritto Mozzarella morde una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 32. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di latte, uova, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di mozzarella fritti, Formaggio” fritto " Mozzarella Morsi & SkinnyTaste Giveaway, e Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare 2 pollici di olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare ogni chilo di mozzarella e mozzarella affumicata in 16 cubetti. Allestite una stazione di impanatura: farina, 2 uova sbattute con 1/3 di tazza di latte, pangrattato italiano mescolato con un paio di manciate di formaggio grattugiato. Riservare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Arrotolare la mozzarella fresca nella farina, immergerla nell'uovo, quindi rivestirla con il pangrattato. Pane tutta la mozzarella normale, quindi aggiungere il prezzemolo tritato al pangrattato. Rivestire la mozzarella affumicata a cubetti nella farina, l'uovo, poi il pangrattato italiano mescolato con prezzemolo. Il prezzemolo tritato vi permetterà di distinguere tra il formaggio fresco e fresco affumicato una volta fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Formaggio Affumicato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mettere le erbe in olio caldo e friggere da 30 a 45 secondi. Fare attenzione a non stare sopra padella, l'olio spruzzerà un po ' a causa del contenuto di acqua nelle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere le erbe con un utensile da cucina scanalato e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire immediatamente con sale fino. Friggere i morsi di mozzarella in lotti in un unico strato. Cuocere fino a doratura uniforme, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Sale Fino
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Scolare e raffreddare i morsi di mozzarella su una superficie foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Lasciare riposare e raffreddare alcuni minuti in modo che il formaggio non sia troppo freddo quando viene morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Per immergere la salsa, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'aglio e i fiocchi di pepe schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Soffriggere l'aglio e il peperoncino 2 o 3 minuti e aggiungere i pomodori. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Per assemblare il piatto da portata, ammucchiare i morsi di mozzarella, alternandoli con le erbe fritte. Impostare la salsa di immersione in una ciotola lungo il lato le palle e pile spiedini di bambù o partito raccoglie sul bordo del piatto di lancia e immergere i morsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere alcune olive miste, bastoncini di sedano, bastoncini di pane lunghi per completare questa selezione di finger food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)