Morsi di manzo con salsa cremosa di rafano
I morsi di manzo con salsa cremosa di rafano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 62 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pane, rafano, roast beef e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa cremosa di rafano per Roast Beef, Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, e Morsi di manzo piccante e rafano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare panna acida e rafano.
Spalmare ogni fetta di pane tostato con 1 cucchiaino. della miscela di panna acida; top con 1 o 2 strisce di manzo.
Top uniformemente con la miscela di panna acida; cospargere con le cipolle.