Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina

Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina
Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 210 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, caffè forte, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Strawberry Streusel con pioggerellina di Cioccolato bianco, Bianco e nero Dessert Bar (grano libero), e Fudgy Mocha Brownies con caffè pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 9 pollici teglia quadrata con un foglio. Spruzzare il fondo e i lati della padella rivestita con pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, 2 cucchiai di caffè, uovo, 1/2 tazza di noci di macadamia e cocco fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde panna da montare, cioccolato bianco e restante 1 cucchiaio di caffè scoperto in alto circa 1 1/2 minuti, mescolando ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per servire, rimuovere le barre dalla padella sollevando la pellicola; tagliare in 5 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare ogni barra su un piatto da dessert individuale. Spoon pioggerellina calda sopra la parte superiore di ogni barra.
8
Cospargere con le noci di macadamia rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
9
Servire immediatamente. Conservare le barre ben coperte a temperatura ambiente. Conservare la pioggerellina coperta in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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