Dolce e piccante Snack Mix potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salatini al burro, popcorn a microonde, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mix di snack dolce e piccante, Dolce e piccante Snack Mix, e Dolce ' n ' piccante spuntino Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire burro fuso, miele, peperoncino in polvere e, se lo si desidera, pepe rosso macinato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Versare la miscela di burro sulla miscela di popcorn e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Stendere la miscela su una teglia rivestita con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®